Sábado 20 Abril 2024

Mountain Bike:
Sigue sin ser el comienzo de temporada deseado por la delegación hellinera, éste que se ha producido de la X edición del Circuito Provincial de Mountain Bike, ya que en Almansa, donde regresó la competición tras la celebración de las dos primeras pruebas y el descanso del 7 de febrero, los corredores locales no tuvieron, en líneas generales, las mejores posiciones.

Fue el caso del actual campeón del Circuito, Alberto López, que sigue sin poder estar entre los mejores en este comienzo de la temporada, aunque al corredor del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo le queda el consuelo que aún restan 36 pruebas para el final y todavía existe tiempo para la remontada.
Con el hellinero, César Ruiz, quinto, siempre muy regular, y Paquito Bleda, del Team Premier Hellín, séptimo, del Club Bicicletas el Hellinero destacó el actual campeón en Master-45, Francisco López, "Paquitín", que acabó 13º, y volvió a ganar en esta categoría.
Asimismo, Miguel Bleda acabó 13º, y primero en Sub-23; Jesús Juárez, 34º, y octavo en Master-40; José Ángel Tendero llegó a la meta 42º, 11º en Master-30, y David Martínez, en el puesto 67º, 15º en Master-35.
Luego se clasificaron Francisco Javier Iniesta, en el puesto 86; Roberto Moreno, en el 93; Raúl Moya, en el 111, y Marcos Redondo, en el 190 que, además, le valió para ser el mejor Júnior en el recorrido largo.
Chicas
En la General femenina, Beatriz Jávega terminó 22ª, quinta en Elite, y Candela Sarrión, 23ª, segunda en Sub-23.
En Júnior, Adrián López acabó sexto, Miguel Díaz, "Caracoles", 13º, y Francisco Contreras, 18º; y en el Circuito Alternativo, Antonio Bleda fue el mejor, con Antonio Martínez, 34º, y tercero en Master-50, y Álvaro Díaz, 35º, y cuarto en Sub-23.
Por lo que se refiere al Team Premier Hellín, además de la gran clasificación de Paquito Bleda, y cuarto en Master-30; 23º fue Juan Moreno; en el 33º, José Ignacio García; en el 74º, Sergio Villena, y en el 92º, Ángel Miranda.
Este fin de semana el Circuito aterrizará en Chinchilla.