Nerea Ibáñez logra tres medallas de oro en los regionales de Talavera

Natación:
La hellinera, Nerea Ibáñez, regresó de la localidad toledana de Talavera de la Reina, sede de del Campeonato regional en piscina corta de 25 metros, con tres medallas de oro, junto a las que logró con el equipo de relevos del Club Natación Albacete, además de varios récords de Castilla-La Mancha, para reivindicarse como una nadadora con un gran presente y un mejor futuro.

Ibáñez comenzó el maratoniano fin de semana con el oro en los 200 metros Libres y el récord absoluto de Castilla-La Mancha, con un tiempo de 02:02.04; junto a la victoria en los 50 Mariposa, con marca en la categoría de 17 años, con 29.03, que, además, fue un nuevo récord de los campeonatos.
Relevos
En las pruebas individuales, Nerea Ibáñez fue la primera en tocar la meta en los 400 metros Libres, con marca incluida en la categoría de 17 años, con 04:25.
Asimismo, fue plata en los relevos, 4 x 50 Libres, 4 x 100 y 4 x 50 Estilos, y bronce, en el 4 x 200 metros Libres.