alberto lopez socovos 2019Mountain Bike:
El Circuito Provincial de Mountain Bike se marchó de vacaciones, el pasado fin de semana, y no regresará hasta el 25 de agosto, coincidiendo con la prueba que tuvo lugar en Socovos, donde, el mejor hellinero, Alberto López, fue cuarto en la línea de meta.

El tres veces campeón del Circuito Provincial intentó, en medio del calor y la dureza del recorrido que propuso la organización, sin éxito, seguir la estela de los que lucharon por la victoria y pódium, pero se quedó fuera, aunque el vigente vencedor en el 2018 se mantiene entre los primeros de la general provisional, de cara a la recta final de la temporada que se reanudará, a partir del 25 de agosto, con la cita en Villarrobledo.
En cuanto al resto de corredores del Club Bicicletas el Hellinero-El Acecho, Alberto Rodríguez terminó 36º, David Martínez, 38º, con María Asunción, 229º, y Juan Escribano, 230º; mientras que una caída, sin mayor importancia, de Francisco Mancebo, le impidió luchar por una nueva victoria en el Circuito Alternativo, con Juan Andrés Morcillo, entre los destacados en Juniors.
Premier Team Hellín
Por lo que se refiere al Premier Team Hellín, con catorce integrantes, el más destacado fue Juanmi Hernández, 112º en meta, y 16º en su categoría, Master-40, con Adrián González, 113º, Víctor Carretero, 127º, Ricardo Alarcón, 134º, y Ovidio Javier Cabezuelo, 160º; con otra victoria más de Vanesa Moreno, en el Circuito Alternativo.