Jueves 25 Abril 2024

Dos triatletas hellineros completan con éxito el mundial Medio Iron Man, en Niza

oscar sanchez y javi valenciano 2019Triatlón:
Radio Hellín / Manuel Guerrero. Los hellineros, Oscar Sánchez y Javier Valenciano, completaron con éxito el Campeonato del Mundo de Medio Iron Man que, el pasado domingo, se celebró en la localidad francesa de Niza, tras un recorrido muy exigente en el que invirtieron más de cuatro horas.

En el caso de Valenciano, su tiempo en meta fue de 04:48.06, tras un tiempo de 31 minutos en los 1,8 kilómetros de Natación, 02:45 en los 80 kilómetros de Natación, y 01:25 en la media maratón, por lo que terminó en el puesto 129, en el grupo de 35 a 39 años de edad, entre más de 550 participantes.
En cuanto a Oscar Sánchez, su tiempo final fue de 05:47.27, tras 41 minutos en la prueba de Natación, 03:24 en la de Ciclismo, y 01:32, en Atletismo, por lo que terminó en el puesto 478, dentro de su categoría.
Severo Domínguez
De otra parte el agramonero, Severo Domínguez, terminó entre los 15 primeros de la general del triatlón, modalidad Sprint que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en la localidad gerundense de Banyoles, con un tiempo final de 57:14, tras los 750 metros de Natación, 20 kilómetros, de Ciclismo, y cinco kilómetros de Atletismo. El fin de semana del 28 y 29 de septiembre estará en el Nacional, en A Coruña.
Asimismo el corredor del Club Triatlón Hellín, Jesús Carretero, completó hace unos días, en Suiza, una prueba de duatlón, de diez kilómetros de Atletismo, 150, de Ciclismo, y otros 30 kilómetros, de carrera a pie, que completó en 08:25