Miércoles 24 Abril 2024

Los hellineros debutan en Tobarra en la temporada de Cross

cross tobarra 2019Cross:

Radio Hellín /M. G. El Club Deportivo La Glorieta de Hellín debutó este pasado fin de semana en Tobarra, primera prueba puntuable del Campeonato Provincial de Deporte Base, de Cross, en el que destacó el 7º puesto de María Dolores Castillo, en categoría Absoluta.

Así una de las históricas del Atletismo hellinero terminó entre las primeras, con un tiempo de 22:57 en los 5.000 metros de recorrido, en el que su compañero de equipo, Roberto Carlos Ruiz terminó 23º, con un crono de 18:28.
En Sub-18, con 4.000 metros, Joel López terminó 15º, con un tiempo de 12:46, y Antonio Dólera, 19º; en Sub-16 (tres kilómetros), Jorge Ismael García concluyó 11º, y un crono de 12:46, por delante de Hudhayfa Abselam, 16º, Víctor Cuesta, 19º, David Fernández, 19º, y Omar Chebba, 23º.
En Alevín, con una distancia de 1.000 metros, Raúl Castillo, con un tiempo de 04:28, terminó en el puesto 33º, con Ainhoa Bravo, 31º, y en Benjamín, con un recorrido de 300 metros, destacó Héctor Ruiz, quinto, con un crono de 01:00, y con Sara Ruiz, 18ª.
Old School
Del Old School Escuela del Corredor destacaron, en categoría Absoluta, Ramón Alarcón, en el puesto 40º, Antonio Ángel Rodríguez, en el 44º, y Manuel Enrique Olivas; en Sub-14, Ángel Carmona fue 8º, y en Sub-13, Valentín Galera concluyó 47º.
En categoría Sub-10 Guillermo Rodríguez cruzó la meta en 18ª posición, con José Ramón Alarcón, 20º, Gabriel Manuel Olivas, 38º y Adrián Romero, 72º, mientras que en féminas, Cristina Carmona terminó 22ª.