alvaro gzlez el hellinero junio 2019

Alberto López no pudo reeditar el título de campeón de Castilla-La Mancha que logró en el 2018 y, el pasado fin de semana, fue octavo en la prueba que se disputó en la localidad toledana de Talavera de la Reina.

El corredor del Club Bicicletas el Hellinero-El Acecho ocupó esa posición al final de las cuatro vueltas, de siete kilómetros cada una, que propuso la organización, en una carrera con un ritmo muy explosivo, que el propio López acusó, casi desde el principio, mientras que su joven compañero de equipo, Álvaro González, de Socovos, fue el campeón regional, en Cadete, tras dos giros al circuito. Al final no fue de la partida César Ruiz, del Team Premier Hellín.
Riópar
En cuanto al Circuito Provincial que se marchó hasta Riópar, el más destacado, 15º, de la General, fue Francisco López, “Paquitín”, y primero en su categoría Master-50, con Alberto Rodríguez, 36º, Pedro García, 46º, Alejandro Tarancón, 215º, con María Asunción y Juan Escribano, en las posiciones, 283 y 284º, respectivamente. Además, se registró una nueva victoria de Francisco Mancebo, en el Circuito Alternativo, con Juan Andrés Morcillo, que ha regresado a la competición, quinto.
Del Premier Team Hellín, que aportó 17 corredores, el más destacado fue Ignacio García, 31º, con Víctor Carretero, 106º, Adrián González, 136º, Juanmi Hernández, 146º, con Juan Antonio Ruiz, 149º, y Daniel Belmad, 154º, y segundo en Master Plus.
El Circuito se marcha este fin de semana hasta Carcelén.