Viernes 29 Marzo 2024

Hellín, quinta en el Europeo de Dardos de Croacia

Las jugadoras hellineras, Almudena Fajardo, que está ejerciendo de capitana de la Selección Española, y Jéssica Bleda, concluyeron ayer en quinta posición de la clasificación por equipos del Campeonato de Europa de Dardos Electrónicos que se está celebrando estos días en Croacia.
El equipo de jugadoras hellineras, dos más de Tarragona y una quinta de Guadalajara, bajo el patrocinio en las equipaciones de FEDA, llegaron a las semifinales, ante Alemania, pero, al perder, al final quedaron relegadas al quinto puesto.
Ésta fue la posición que, a nivel individual, conquistó Almudena que, junto a Jéssica Bleda, en el campeonato por parejas, quedaron lejos de los puesto de honor.