Alberto López logra una gran victoria para la delegación hellinera

El impecable comienzo de temporada de los bikers hellineros en el Circuito Provincial se puso de manifiesto el pasado fin de semana en Higueruela, donde, dentro de la 12º prueba el corredor local, Alberto López, se llevó la victoria final, con Mario Alarcón, tercero en el sprint.
Con más de 700 corredores en al línea de salida y un recorrido muy duro, que, a diferencia de gran parte de la temporada, se corrió un sábado por la tarde, los hellineros se dejaron ver, desde el primer momento, por los puestos cabeceros, animados, sin duda, al igual que el resto, ausencia la ausencia de Iván Martínez, ya que el corredor del equipo hellinero, HMGbikeSports, ya ha ganado cinco carreras.
Con el corredor de Letur ganando la prueba de Villarreal, en este caso, de fondo en carretera, Alberto López, ganador de dos pruebas a finales de la pasada campaña, y tras haber firmado varios pódiums en otras carreras, fue el más rápido en la llegada de un grupo que se produjo, y en el que su compañero del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, Mario Alarcón, fue tercero.
Buenos puestos
Asimismo, Enrique Boluda fue cuarto, Francisco López, "Paquitín", 12º, por lo que sigue segundo en la General tras el también hellinero, César Ruiz, con Jesús Juárez, 26º, Alejandro Pérez de los Cobos, en el 52, y Facundo Martín, en el 57º, además de la victoria de nuevo por equipos.
Además, el equipo volvió a ganar por escuadras, por lo que acerca un poco más al primer puesto de la General, al tiempo que la también hellinera, Nieves Andújar, ganaba el circuito alternativo
En cuanto a la intensa actividad este fin de semana del Club Adventure Bike/La Bajera , Sara Castillo, en su debut, ganó el Duatlón de la localidad gallega de Tomiño, mientras que Cecilia García y Candela Sarrión subieron al pódium en la Sierra Cabrera Extrem y en la prueba de Higueruela, respectivamente.