Otro pódium para Carmen López en el Trail de Chinchilla

Atletismo:
Carmen López, con un tercer puesto en la General, y segunda de su categoría, fue la corredora más destacada de la delegación hellinera que, el pasado fin de semana, se desplazó hasta Chinchilla, con el fin de participar en una prueba del Circuito de Careras Populares de Atletismo y, en este caso, de las pruebas de Trail.

La corredora hellinera demostró que sigue en un gran momento de forma, al igual que su marido, Antonio Serrano de la Rosa que, tras su destacada actuación, se ha asegurado la victoria en su categoría de Veteranos. Además, Francisco Tauste terminó noveno de la General, y segundo entre su grupo de edad.
Old School
Por lo que respecta al Old School Team el más destacado fue Manuel Cuartero, segundo en la categoría Promesa.
La siguiente cita será este fin de semana con la prueba de Hoya Gonzalo.