Jueves 18 Abril 2024

Fútbol Juvenil Provincial: La Roda, 1; Hellín, 4
El Hellín Juvenil puso el punto y final a una temporada brillante, con una victoria, ya intrascendente, a efectos de la clasificación, 1 – 4 en el campo de La Roda, a la espera de que este lunes, a partir de las 18.00 horas, se celebre el sorteo de los Play Off de ascenso a la Liga Nacional. Alfredo, con un hat-trick, fue el gran protagonista, y evidenció que llega en un gran momento de forma al tramo decisivo de la campaña.

Este lunes, a las 18.00 horas, tendrán lugar el sorteo, con los siguientes equipos en el bombo: Puertollano, G. Alcázar, Pedroñeras, Ciudad de Talavera, Villacañas, Yuncler y Academia Albiceleste; junto a los dos mejores segundos de todos los grupos: Valdepeñas y Noblejas.
Lo cierto es que el derby, que comenzó con el gesto deportivo el equipo local, haciendo el pasillo al campeón desde la pasada semana, sirvió para que el Hellín hiciera algo de rodaje, de cara los dos partidos más importantes de toda la temporada que coincidirán, el 3 y 10 de junio, con la ida y vuelta, respectivamente, de los Play Off de ascenso.
El Hellín de Pepe Lara presentó, por muchas bajas, entre lesiones y sanciones, como la del único portero de la plantilla, Eugenio, un equipo de circunstancias, por lo que Pablo Cañavate comenzó de portero; con Víctor, Mario Mata, Jocho, Carlos; Juanmi, Pablo López, Josete, Alejandro Sánchez; Erik y Alfredo.
Derby muy abierto
A pesar de un equipo algo irreconocible, en relación al que ha jugado gran parte de la temporada, el cuadro azulón siguió con su buena inercia de juego y de resultados, y my pronto, en el minuto tres, Alfredo, el gran protagonista del choque y de la recta final de la temporada, hacía el 0 – 1 en el marcador.
Pero en un partido muy abierto, con un Hellín que dejaba jugar y espacios al adversario, La Roda, equipo de la zona media-baja de la tabla sorprendía a uno de los improvisados porteros hellineros que se pusieron bajo los palos en la tarde del pasado viernes, y se convertía en el empate a uno en el marcador, en el minuto 42.
En el segundo tiempo el partido se convirtió, en ocasiones, en un correcalles y, en el caso del Hellín, en dejar pasar el tiempo para que no ocurrieran, sobre todo, percances negativos, en forma de lesiones. Y con Aaron y Eloy sobre el terreno de juego, como dos únicos jugadores en el banquillo que pudo presentar el Hellín, llegaron más goles: el 1 – 2, en el minuto seis, de Alfredo.
El encuentro, desde ahí hasta el final, se tomó una pequeña tregua, hasta que en el minuto 41, Alfredo completaba otra gran tarde, con el 1 – 3, y Víctor, en el minuto 44, el 1 – 4 definitivo.
Un Hellín que termina la Liga con nueve victorias consecutivas, entre las 26 que ha conseguido en total, junto a dos empates y dos derrota (Albasit “B” y Tobarra); acompañados de 106 goles, y 34, en contra.
Fútbol Juvenil (2016-17):
1º - Tobarra, 3; Hellín, 2 (Juanmi y Eloy)
2º - Hellín, 3; Llanos del Aguila, 2 (tres de Alex Jiménez)
3º - Almansa “B”, 2; Hellín, 3 (dos de Juanmi y José Luis, de penalty).
4º - Hellín, 7 (Erik, Jocho, Alex Sánchez, Melón, Carlos, Ismael y Eloy); Albacer “C”, 0
5º - Balompédica Albacete, 2; Hellín, 3 (dos de Alfredo y Aaron).
6º - Hellín, 2 (Aaron y Alfredo); Albasit “B”, 1
7º - Hellín, 5 (José Luis, Pablo Cañabate, Mario Mata y Carlos); At. Ossa, 0
8º - Escuela Federativa Albacete “A”, 0; Hellín, 4 (Melón, Pablo Cañavate, Eloy y Alejandro Sánchez)
9º - Hellín, 1 (Juami); Alpera, 0
10º - Albasit “A”, 1; Hellín, 1 (Juanmi)
11º - Hellín, 5 (dos de Juanmi, uno de penalty, Erik, José Luis y Alex Sánchez); Caudetano, 2
12º - Albacer “B”, 0; Hellín, 2 (Erik y Alfredo)
13º - Hellín, 5 (dos de Aaron, Melón, Mario y Víctor); AV Industria, 1
14º - Balazote, 2; Hellín, 2 (dos de Alfredo).
15º - Hellín, 5 (dos de Alfredo, Eloy, Erik y Juanmi); La Roda, 0
16º - Hellín, 4 (dos de Alfredo, Eloy y Erik); Tobarra, 2
17º - Llanos del Aguila, 0; Hellín, 6 (tres de Juanmi, Josete, Aaron y Melón)
18º - Hellín, 4; Almansa “B”, 0 (Alfredo, Víctor, Josete y Melón)
19º - Albacer “C”, 2; Hellín, 6 (dos de Alfredo, Aaron, Josérra, Juanmi y Carlos)
20º – Hellín, 4 (dos de Pablo Cañavate, Alfredo y Juanmi); Balompédica Albacete, 2
21º Albasit “B”, 3; Helín, 0
22º - At. Ossa, 0; Hellín, 1 (Alejandro Sánchez).
23º- Hellín, 3 (Juanmi, de penalty, Alejandro Sánchez e Isma); Escuela Federativa, 1
24º - Alpera, 3; Hellín, 7 (dos de Josérra, Alejandro Sánchez, Eloy, Pablo Cañavate, Melón y Erik)