adb hellin junior femenino 2018Baloncesto Júnior Femenino: UCA de Albacete, 87; ADB Hellín, 29
Anotadoras ADB Hellín: Lucía Navarro (8 puntos); Sofía García (8 puntos); María Martínez (7 puntos); Laura Rubio (2 puntos); Isabel Juárez (2 puntos), y Clara Villaescusa (2 puntos).

Parciales: 21 – 9 / 31 – 14 / 60 – 21 / 87 – 29.

En una lucha verdaderamente desigual, el ADB Hellín Júnior no pudo sorprender al mejor equipo de la categoría, un UCA de Albacete que, con ésta, ya suma once victorias seguidas y aún no conoce la derrota, a punto de concluir esta primera gran fase de la competición.
A pesar de la diferencia tan abultada, lo cierto es que ADB, al menos opuso cierta resistencia en el marcador hasta el fin del primer acto, gracias a los puntos de una Lucía Navarro que, apenas ya pudo jugar el resto del derby, con algunas molestias, por lo que las líderes de la clasificación aprovecharon para ir poniendo tierra de por medio.
Así, al descanso el partido ya estaba totalmente resuelto, por lo que el segundo tiempo ya fue una anécdota, en el que ADB, al menos, intentó maquillar el marcador, con la decisión de su técnico, Eduardo Andújar, de dar minutos y opciones a todas las jugadoras disponibles.
Sábado, con Almansa

El equipo hellinero va a concluir esta fase el sábado recibiendo, a las 16.45 horas, en el Pabellón Nº 2, al Almansa, con cero victorias, por las tres de un ADB que ya ganó en la ida, 24 – 60.