morote febrero 2020Atletismo:
Radio Hellín /M. G. Este pasado fin de semana el corredor hellinero, José Martínez Morote, en el estreno con su nuevo club, San Ginés, logró el sexto puesto en el Nacional de Cross que tuvo lugar en Salamanca, aunque logró la clasificación para el europeo de esta especialidad.

El atleta, de 35 años, poseedor de un gran palmarés de títulos y medallas a nivel nacional, europeo y mundial, tras concluir una prueba en la que, por ocasiones, soñó con una victoria y un pódium que logró en el pasado, conocía su convocatoria con la Selección Española de Atletismo, de cara al Campeonato de Mundo de pista cubierta que tendrá lugar Polonia, entre el 23 y 29 de febrero.