Viernes 19 Abril 2024

adeva oct 2020Voleibol: Cartagena, 2; ADEVA Albacete, 3
Radio Hellín /M. G. El ADEVA de Albacete logró la segunda victoria de la temporada, y la primera lejos de casa, tras un agónico partido que se decidió en la muerte súbita tras más de dos horas de intenso y entretenido juego, en el que los capitalinos tuvieron que remontar dos veces en el marcador.

En el primer partido de la temporada que el cuadro dirigido por José Luis Lorenzo jugaba fuera de casa, el partido se resolvió solo en el quinto y último set, tras unos parciales que dibujan la gran igualdad que se vivió, de 25 – 17; 24 – 26; 25 – 21; 21 – 25, y 19 – 17.
Hellineros, protagonistas
Por parte del equipo albaceteño jugaron: Alberto García, Brian OCampo, Rafa Jiménez, Miguel Castillejos, Pascual Roldán, José Cabezuelo y Jorge Navarro; además de los juveniles, Pedro Gutiérrez y un Migue Millán que tuvo un papel muy destacado en la victoria, desde que ingresó en la cancha en el cuarto set.
Este fin de semana Albacete tendría que recibir a un Cieza que, en la pasada jornada, ya tuvo que suspender su partido tras haberse detectado algún positivo en sus filas.