Sábado 18 Mayo 2024

Atletismo:
Al igual que ocurrió en el 2015, Christian Hernández ganó la General masculina de la II edición de la Carrera Nocturna que tuvo lugar el pasado sábado por el Casco antiguo de la ciudad, con la presencia de casi 80 corredores en la línea de salida de El Rabal, lo que supuso la mitad que en el 2015, ante cierta decepción de los organizadores.

Precisamente, en esta emblemática calle de la ciudad se situó la línea de meta, tanto para los participantes que apostaron por realizar, a pie, y alejados de la competición del Circuito que se diseñó de 3,5 kilómetros, como los que lucharon por la victoria y el pódium, a lo largo de los dos giros al recorrido que planteó la organización de Eventos y Comidas e Interkronos.
Así, el ganador fue el corredor tobarreño del Deportes Josele-que firmó el triplete-, con un tiempo de 25:47, por delante del hellinero, Rafael Jiménez, que marcó 27:14, y de Juan Hernández, también de Tobarra, padre de Christian, con 27:42.
Féminas
En féminas la victoria fue para María José Larrey, del Club Atletismo Madrigueras con 34:10, por delante de María José García, con 35:03, y María Dolores Castillo, con 35:57, ambas, del Club Atletismo Hellín.
En la entrega de trofeos estuvieron presentes el concejal de Empleo, Juan Antonio Andújar y el responsable de Turismo y Comercio, Javier Morcillo.