adb hellín junior 2 2020Baloncesto Juvenil: CB Almansa, 69; ADB Hellín “B”, 58
Anotadores Hellín “B”: Juan Carlos Martínez (7 puntos); Álvaro (11 puntos); Miguel Martínez (1 punto); Diego Martínez Faura (10 puntos); David Hernández (29 putnos); Rafa Romero; Zamorano; Iker, y Miguel Muñoz.

Parciales. 23 – 16 / 23 – 11 / 11 – 13 / 12 – 18.

Radio Hellín /M. G. El ADB Hellín Juvenil “B” quizás acusó el parón de casi dos semanas en volver a la competición, y encajó la segunda derrota de la temporada al caer, 69 – 58 ante un Almansa muy superior, sobre todo durante el primer tiempo, como ya sucedió en la primera vuelta.
El cuadro de Eduardo Andújar, tras casi dos meses sin competir y, a pesar del marcador final, empezó el derby de manera prometedora, y llegó a mandar, 5 – 8, ante un Almansa en el que solo Alberola se mostraba realmente acertado, ya que, además de firmar 32 puntos al final del partido, en este primer cuarto anotó 16 puntos.
El segundo cuarto comenzó con un parcial de 6 – 0 para los locales, que se marcharon hasta el 29 – 16, lo que produjo nervios, imprecisiones y precipitaciones a la hora de una buena selección de los tiros, por lo que Almansa se despegó al 46 – 27, coincidiendo con el descanso.
Hellín, a remolque
Pero ADB, con un parcial de 0 – 6 se colocó a apenas doce puntos en el marcador. Aunque emergió Alberola, en verdadero estado de gracia, que permitió a su equipo terminar este cuarto en 57 – 40.
Con todo resuelto a falta del último acto Almansa se dejó llevar ante un ADB Hellín que, sin nada que perder, se lanzó en busca del milagro. Y tras llegar a rebajar la diferencia de los diez puntos, al final Almansa logró una victoria muy cómoda.
Este sábado, a las 11.30 horas, en el Pabellón Nº 2, ADB Hellín recibirá ante el EBA 2004, de Albacete.