Miércoles 24 Abril 2024

adb hellín junior 2 2020Baloncesto Júnior: ADB Hellín “B”, 45; Eba 2004 de Albacete, 40
Anotadores: ADB Hellín “B”: David (17 puntos); Martínez Faura (9 puntos); Juan Carlos (6); Alvaro (6 puntos); Ortuño (3 puntos), Zamorano (2 puntos), y Romero (2 puntos).
Parciales: 12 – 6 / 6 – 9 / 13 – 7 / 14 – 18.

Radio Hellín /M. G. El ADB Hellín Juvenil “B” volvió por la senda del triunfo y, en un derby marcado por los errores e imprecisiones, el cuadro de Eduardo Andújar se anotó la cuarta victoria de la temporada tras el traspiés de la pasada semana.
En el duelo que tuvo lugar en el Pabellón Nº 2, visto el marcador, las defensas se impusieron a los ataques, con demasiados errores e imprecisiones en ambos equipos, quizás, por los numerosos descansos en la competición.
Así en el primer acto ADB se marchó en el marcador, de la mano de David y Diego Martínez, hasta que se concluyó con un parcial de 12 – 6.
De regreso a la cancha tuvieron su oportunidad otros jugadores ante un EBA que reacción, por lo que al descanso se llegó con un 18 – 15 que dejaba muy acierto el choque.
Hellín se marcha
En el tercer cuarto ADB, con puntos de Álvaro y Juan Carlos, junto a referido David, acertado en ataque y en defensa, se escapó en el luminoso (28 – 20). Pero los albaceteños, tras una tímida reacción, terminaron cediendo hasta el 33 – 22.
En el momento de la verdad y tras un intercambio de canastas, ADB se llegó a marchar de hasta catorce puntos, a falta de dos minutos y medio. Pero dos triples de EBA le volvieron a aproximar, aunque nunca puso en peligro la referida victoria, a pesar de su parcial final de 0 – 5.
Este sábado, a las 10.30 horas, recibirá en el Pabellón Nº 1 al Tobarra.