Sábado 18 Mayo 2024

Los temores iniciales que podrían existir ante el rendimiento de los bikers hellineros tras el parón, de más de un mes, en la competición se disiparon, ya que en la 27ª prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike, en Villalgordo del Júcar, se produjo el enésimo festival de los corredores locales y, sobre todo, del Club Bicicletas el Hellinero Bar Reaurante el Galgo, ya que ganaron tres clasificaciones.

En este sentido, Alberto López logró la quinta victoria de la temporada que le afianza aún más en la General provisional; Antonio Bleda se hizo con el Circuito Alternativo, y Adrián López, con el Júnior.
Tras Alberto López, César Ruiz fue tercero, por lo que se mantiene segundo de la General, con Enrique Tendero, sexto, y tercero en Master-35, Francisco López, “Paquitín” acabó 13º, y primero en Master-45, José Javier Rodríguez, 23º, y séptimo en Elite, y Miguel Bleda, 31º, segundo en Sub-23.
Además, Jesús Juárez fue 33º, tercer en Master-40, Juanba Pastor, 43º, justo por delante de Francisco Javier Iniesta, Alejandro Pérez de los Cobos, 55º, Jesús García, 71º, y Álvaro Soria, en el puesto 100.
En la General femenina, Beatriz Jávega fue tercera, segunda en Élite, y Candela Sarrión, décima, y primera en Sub-23.
Otras victorias
Por lo que respecta al Circuito Alternativo, además de la victoria de Antonio Bleda, el mejor en Master +, José Juan Honrubia terminó cuarto, lo que le valió la victoria en Master-45; con Inma Mas, décima, y ganadora del Master-40. Además, Adrián López subía a lo más alto del pódium en Júnior.
En cuanto al Premier Team Hellín, destacó la caída de uno de sus hombres más regulares en la primera parte de la temporada, Paquito Bleda, que sufrió una caída, a menos de diez kilómetros de meta, sin consecuencias graves, y termino 14º.
Enrique Boluda fue décimo, y quinto en Master-35, Javier Cabezuelo, en el 159º, Carlos Iván Martínez, en el puesto 280, Fernando Toboso, en el 287, y Francis Rodríguez, que terminó en el puesto 55 en Master-55.
La próxima carrera tendrá lugar en Férez.