maría de lo alto jordán junio 2021Natación:
Radio Hellín /M. G. La delegación hellinera que, el pasado fin de semana, nadó en el tradicional Memorial Toni Cuenca, en Almansa, tuvo una destacada actuación que se tradujo en varias victorias o en algunos puestos en el pódium.

Con la prueba con la que se iniciaba la temporada de verano, Maria de lo Alto Jordán, del Club Albacete, consiguió alzarse con dos medallas de plata en los 100 metros Espalda y en el relevo de 4 x 50 Estilos femeninos.
Además el Club Natación Albacete quedó campeón del Memorial, ya que el agramonero, Javier Ibáñez, logró la victoria en los 50 Mariposa Júnior, con récord incluido del campeonato, además del primer puesto que conquistó en el 4 x 50 metros Estilos.
Club Hellín
El Club Natación Ciudad de Hellín logró doce medallas: Vera López, en la categoría de prebenjamín, conquistó dos oros en 50 Braza y 50 Libres; en Benjamín, Jesús Huerta venció en 50 Braza, y los dos segundos puestos de Irene Martínez en 50 mariposa y 50 Espalda.
En Alevín Ángela Sánchez vencía en 100 Mariposa, y plata en 100 Espalda; en Infantil, Alejandro de Egea fue tercero en los 100 Espalda; además del tercer puesto del Alevín, 4 x 50 Estilos, compuesto por Inés de Gea, Jimena Lara, Ángela Sánchez y Paula López. También otros nadadores cosiguieron mejorar sus marcas de cara al regional