alberto lopez sep 2021Radio Hellín /M. G. El corredor hellinero Alberto López se proclamó este fin de semana vencedor de la prueba puntuable del Open de España que se disputó en la sierra de Cazorla, sobre un recorrido de 84 kilómetros y un desnivel positivo acumulado de 2.600 metros.

El líder del Club Bicicletas el Hellinero/El Acecho demostró estar viviendo uno de sus mejores momentos deportivos ya que, tras la medalla de plata que logró en el Nacional que, una semana antes, se celebró en la localidad gallega de Pontevedra, fue el mejor en la categoría Master-30 de esta prueba, aunque tras perderse varias pruebas del circuito no puede optar a la victoria final.
Del mismo modo otro hellinero, como Ángel Romero, terminó en el puesto 18º en la categoría Elite, y 29º en la General, entre más de 500 participantes.
Futuro
Hay que recordar que, el 19 de septiembre, Hellín va a acoger el Maratón de Castilla-La Mancha, sobre un circuito de más de 74 kilómetros al que los corredores tendrán que completar dos giros de unos 37 kilómetros, con salida y llegada en el Recinto Ferial.