Sábado 18 Mayo 2024

Triatlón:
 Un equipo que representó al Premier Team Hellín se proclamó el pasado fin de semana en Caudete campeón de Triatlón en la modalidad de relevos, en lo que fue una exhibición de los corredores hellineros que coparon los tres primeros puestos del pódium.

En concreto, en la prueba de 750 metros de Natación los hizo Diego Roldán; los 20 kilómetros de Ciclismo, César Ruiz, actualmente segundo en la General del Circuito Provincial de Mountain Bike, junto a los 4.000 metros que corrió Jesús Muñoz, por lo que el cuadro hellinero logró, con un tiempo ligeramente superior a la hora en la línea de meta, subir a lo más alto del pódium.
El segundo puesto fue para el hellinero, José Luis Alfaro, junto a otros corredores, mientras que terceros concluyeron los hermanos López Hermosilla, Rafael y Francisco.
La Bajera, en Valencia
En paralelo, en la localidad valenciana de Anna tuvo lugar otro Triatlón por relevos, en el que los corredores que se dieron cita del Adventure Bike/La Bajera, realizaron las tres pruebas en la modalidad de Súper Sprint, consistente en los 300 metros de Natación; diez kilómetros, de Ciclismo, y dos de Atletismo.
Así, Julio Caballero, José María Paterna y Carlos Ruiz, en la categoría Cadete, terminaron en el puesto 20; el equipo de otro hellinero, Javier Valenciano, con otros compañeros de Valencia, concluyeron en el puesto 30, y Miguel Ángel Callejas, David Ruiz y Juan Callejas, en la posición 32.