Miércoles 24 Abril 2024

eva moreno agosto 2019Atletismo:
Radio Hellín /M.G. Los atletas hellineros volvieron a ser protagonistas el pasado fin de semana en la prueba de Circuito Provincial que se desplazó hasta San Pedro, ya que Eva Moreno fue segunda en la línea de meta, por lo que se mantiene entre las mejores de la general provisional.

Además Patricia Martínez fue segunda de la categoría Senior, evidenciando que está viviendo un gran momento de forma.
La organización decidió, por la ola de calor que se estaba viviendo, y con un kilómetro menos del recorrido inicialmente previsto, comenzó una prueba en la que el Club Atletismo Hellín, con más de 20 corredores, fue el más numeroso-junto a Albacete- entre los participantes, ya que la prueba se encuadraba en la Liga Local de Carreras Populares.
Este sábado por la tarde la siguiente cita será en Tobarra, por lo que se espera la presencia de numerosos corredores hellineros.