hermosilla nov 2022Atletismo:
Radio Hellín /M. G. El Club atletismo Hellín fue el más numeroso, con 21 corredores, en la nueva prueba del Circuito Provincial de la Diputación de Albacete que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en Liétor, donde Eva Moreno y Rafael López Hermosilla concluyeron entre los primeros de la general.

En una carrera que discurrió por parajes de gran belleza y una subida final de un kilómetro, aproximadamente, muy exigente, la siempre regular Eva Moreno, fue segunda, con Rafael López, cuarto, Marco Antonio Castillo cruzó la meta en 7ª posición, junto a la nueva carrera que completó el incombustible Francisco Sánchez Cabrera, en su camino de completar todo el circuito que concluirá a mediados de diciembre.