Miércoles 1 Mayo 2024

btt 2018 1Mountain Bike:
Radio Hellín /M. G. El Circuito Provincial de Mountain Bike vivió el pasado fin de semana la penúltima prueba de la temporada en Albacete donde los hellineros conquistaron algunos puestos de honor en el póidum.

Así tras una avería Alberto López, que marchaba con los cuatro corredores escapados de la prueba, muy rápida, que concluyó en apenas una hora y 15 minutos,, alcanzó el quinto puesto en la línea de meta, mientras que el resto de sus compañeros del Club Bicicletas el Hellinero/El Acecho, Javier Iniesta logró la victoria en la categoría Master-45, justo por delante de Francisco López “Paquitín”, quien ya tiene el título en el bolsillo en este grupo de edad.
Además Juan Alfonso y Joaquin Pinar terminaron entre los 50 primeros de la general, y con Marcos González, que, tras circular durante gran parte de la prueba entre los mejores de la general, rompió la cadena y se tuvo que retirar.
Premier
En cuanto al Premier Team Hellín los más destacados fueron Pablo Jíménez, 18º en meta y segundo en Sub 23, con Ignacio García, 29º y tercero en Master-45, con Pedro López, 32º y cuarto en Sub-23, Miguel Ángel García, 164º y 41º en Master-45, y Ricardo García, 160º y 26º en Master-50.
La última prueba de la temporada tendrá lugar en El Bonillo.