Miércoles 8 Mayo 2024

paco sanchez cabrera 2018Atletismo:
Radio Hellín /M. G. Los corredores hellineros, al igual que el resto de atletas, concluyeron hace unos días la larga temporada del Circuito de la Diputación Provincial de Albacete, tanto en Atletismo como en Trail.

Así en la bella localidad de Alcalá del Júcar, Eloy López fue segundo en su categoría, con Patricia Martínez, tercera, al igual que Margarita Rodríguez, aunque el gran protagonista fue Francisco Sánchez Cabrera, que concluyó una temporada más las 46 pruebas del referido Circuito y además, fue tercero en la general de atletas con capacidades diferentes.
El Club ha concluido cuarto en la clasificación por equipos, con Patricia Martínez, tercera en Senior, al igual que Margarita Fernández, en Veteranas “E”, y Rosa Maria Oñate, cuarta.
Un ejercicio marcado por el final de la pandemia y el comienzo de la normalidad, en el que los corredores del Club Atletismo Hellín han obtenido varias victorias de la mano de Rafael López Hermosilla y Eva Moreno que, finalmente, ha terminado segunda de la general, como un puesto muy meritorio si se tiene en cuenta que se ha perdido varias pruebas.
Dominio en Trail
En la carrera de Trail, igualmente en Alcalá del Júcar, Francisco Tauste terminó entre los diez primeros de la general y tercero de su categoría, así como Antonio Serrano de la Rosa, con Juan Hernández, ganador entre su grupo de edad, con Juan López, segundo, Carmen López, cuarta en la meta y vencedora en su categoría.
El Club Atletismo Hellín ha logrado nuevamente, de manera holgada, la victoria por equipos, con Antonio Serrano de la Rosa, tercero de la general y primero en su categoría, al igual que Juan Hernández en Veteranos “E”, por delante de Juan López, con Julián Martínez, cuarto.
Asimismo Carmen López ha concluido tercera dela general y primera en su categoría.