hellin juvenil agosto 2022 banquilloFútbol Juvenil Provincial: Hellín, 4; Valdeganga, 1
Alineación Hellín: Toni; Usama, Rafa, Javier, Jorge; Manbie, Alou, Moha, Juankar; Markitos y Félix. Luego jugaron: Villa, Joséda, David, Izán y Félix.

Radio Hellín /M. G. El Hellín Juvenil Provincial volvió a reencontrarse con las mejores sensaciones después de cinco jornadas, y en Santa Ana logró una más que justa victoria gracias al acierto de un Juancar que anotó cuatro goles.
Los hellineros fueron claramente superiores al Valdeganga ya que en el minuto seis, un centro de Alexander lo aprovechó un Juan Carlos pletórico para, tras un gran recorte, anotar el 1 – 0. aunque en la siguiente acción el equipo visitante lograba el empate con el que se llegó al descanso.
Sentencia
Tras el intermedio un gran pase en largo de Usama lo controló y definió en perfecta vaselina, por encima del portero, el propio Juan Carlos, como un tanto que cambió de manera importante el derby, ya que instantes después el propio protagonista de la mañana anotaba, de penalti, el 3 – 1. Y antes del final, el 4 – 1 en un balón ajustado al poste para terminar por certificar una gran victoria ante el sexto de la clasificación.
El domingo, a las 12.00 horas, jugará en el campo del Albasit “C” que, el pasado fin de semana, goleó 2 – 6 al Albacer “D”. En la ida los hellineros ganaron, 1 – 0.

Clasificación: Caudetano (63 puntos); Balompédica Albacete “C” (53 puntos); Escuelas Federativas (49 puntos); Albacer “B” (48 puntos); Goalsoccer “B” (45 puntos); Valdeganga (36 puntos); AV Industria (35 puntos); Albacer “C” (34 puntos); Albasit “C” (29 puntos); Hellín (28 puntos); Hellín Promesas (25 puntos); EF Botella (23 puntos); Aguas Nuevas (20 puntos); Albasit “B” (14 puntos); Tobarra (13 puntos); Balompédica Albacete “B” (12 puntos), y Albacer “D” (3 puntos).