Miércoles 22 Mayo 2024

Mountain Bike:
 El hellinero, César Ruiz, firmó un brillante tercer puesto, justo por delante de Mario Alarcón, por lo que volvieron a ser los mejores de los hellineros, que, el pasado fin de semana se desplazaron hasta Caudete para participar en la conocida como «La Inmortal»: la sexta prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike, que, con sus más de 60 kilómetros de recorrido pasa por ser una de las más duras de cuantas se celebran a lo largo de la temporada.

Así tras más de dos y horas y medio de intenso esfuerzo César Ruiz, en el pódium y Alarcón, en este caso, fue el mejor del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, con un cuarto puesto en la línea de meta, el mismo que ocupó en la categoría Master-30.
Además Alberto López acabó 12º de la General y segundo en Elite; Francisco López, «Paquitín», lo hizo en el 32 y cuarto en Master-45; Jesús Juárez, en el 76º, y Alejandro Pérez de los Cobos, en el 134, por lo que al final el equipo firmó un tercer puesto en esta clasificación.
En otro orden de cosas, y en cuanto al Circuito alternativo se refiere, Adrián López se llevó la victoria, mientras que Miguel Bleda acabó tercero en la categoría Júnior.
Hellineros presentes
En cuanto al HMBIKES-GSPORT, en ausencia del líder y ganador ya de dos pruebas del Circuito, Iván Martínez, el mejor en meta fue Paquito Bleda, en el puesto 19; en el 35 lo hizo José Angel López; en el 58, Pedro Molina; en el 117, Javier Martínez, mientras que Manuel Bautista Martínez llegó en el 151.
En cuanto al Adventure Bike/La Bajera la mejor clasificada fue Cecilia García, cuarta en la General y segunda en su categoría, así como Candela Sarrión.
En paralelo otros corredores participaron en la Trial Barbudo, en Jumilla, done Cristian Muñoz, en la distancia de catorce kilómetros, terminó cuarto de la General, y en la que también tomó la salida Maribel Molina; mientras que en la de 24 kilómetros lo hizo Pedro González.
La próxima carrera será este fin de semana en Liétor.