Martes 21 Mayo 2024

Mario Alarcón volvió a ser el corredor más destacado de la delegación hellinera en la prueba que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en Casas de Juan Núñez, al final de una carrera que se desarrolló en un circuito rompepiernas y exigente, y más aún con el fuerte viento que sopló a lo largo de la hora y 40 minutos que invirtieron, al menos, los primeros de la General.
Fue la cuarta prueba de la temporada tras el parón del Circuito por motivo del Carnaval y, por tanto, con las lógicas dudas acerca de cuál iba a ser el rendimiento de los numerosos corredores hellineros pertenecientes a distintas escuadras tras el parón.
Manteniendo su regularidad de la pasada campaña Alarcón llegó cuarto, con 1:45.05, y tercero en su categoría Master 30; Francisco López, "Paquitín", llegó décimo e, igualmente, tercero en Master-45; Alberto López fue 13º, y segundo en Elite; Francisco José Palazón, 33º, y segundo en Sub-23, y Jesús Juárez, 41º, séptimo en Master-40.
De esta manera el Club acabó segundo en la clasificación por equipos, ya que Alejandra Tarruella acabó segunda en la categoría Élite, con un tiempo de 2:56.07, y Adrián López lo hizo segundo en el circuito alternativo.
Otros equipos
En cuanto al HMBIKES, Iván Martínez, ganador ya de dos carreras del Circuito, sufrió una avería cuando marchaba en cabeza, lo que le obligó a abandonar la prueba, aunque sigue líder del Circuito, en la que el mejor clasificado de este nuevo equipo fue Paquito Bleda, en el puesto 22; Pedro Molina lo hizo en el 53; José Ángel López, en el 54; Jesús García, en el 85, y Manuel Bautista Martínez, en el 91.
En lo que respecta al Adventure Bike/La Bajera destacó el segundo puesto de Candela Sarrión, en Sub-23; mientras que Mario Martínez acabó en el puesto 60; Juan Antonio Pérez de los Cobos, en el 83; Juan Carlos Martínez, en el 166; Francisco López, en el 179, y Juan Antonio Ruiz, en la posición 185.
La próxima carrera llegará este fin de semana a Tobarra.