Sábado 18 Mayo 2024

El Gembike Racing hellinero logra la victoria en la BTT de Almansa

Victoria con cierto sabor hellinero la que se vivió el pasado fin de semana en Almansa, sede de la tercera prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike que registró la victoria de Vicente García de Mateos, integrante del Gembike Racing, de Hellín.

Y es que este corredor de ruta, compañero de Iván Martínez, se inscribió la pasada temporada con el equipo hellinero, del que no se ha marchado una vez que finalizó el pasado ejercicio y comenzó del actual, por lo que García de Mateo subió al pódium de ganadores como integrante del Gembike Racing, que ha perdido muchos corredores que se han marchado al HMBikes Gsport.
Precisamente éste había sido el gran dominador del comienzo de la temporada con la doble victoria de Iván Martínez en Ontur y La Roda, pero, en esta ocasión "sólo" pudo ser tercero, aunque se mantiene líder provisional de la General.
En cuanto al resto de corredores Paquito Bleda llegó en el puesto 27; José Ángel López, en el 42; Pedro Molina, en el 51, y Manuel Bautista Martínez, en el 86.
El Hellinero
Además César Ruiz, también muy regular en este comienzo de la temporada, fue cuarteo, vistiendo los colores del Club Bicicletas Manolín; y por lo que respecta al Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, y ante las ausencias de Alberto López e Isidro Cerrato, el buen comportamiento del resto de corredores les dio la victoria por equipos.
Así Mario Alarcón, que no fue de la partida en La Roda al preferir la carrera de Moratalla, fue séptimo, y cuarto de su categoría Master-30; Enrique Boluda lo hizo en el puesto 13º, y tercero en Master-35; Facundo Martín llegó 18º, y primero en Master-40; Francisco López, "Paquitín", terminó 19º, y segundo en Master-45, y Jesús Juárez, en el 47º, 5º en Master-40.
Además José Antonio Lizón firmó el puesto 95; Luis Fernando Rubio, el 110; Francisco Javier Iniesta, el 112, y Alejandro Pérez, en el 139.
En el Circuito Alternativo Adrián López acabó segundo, y primero en su categoría, Sub-23; precisamente en Master 45 la ganadora en este recorrido, más corto que el habitual, venció Amelia Salmerón, que, además, fue cuarta en la General.
En Júnior Miguel Bleda fue sexto; José Padilla, 19º, y Miguel Díaz, 201.
Este fin de semana descansa el Circuito, aunque algunos aprovecharán para marcharse a Caudete, por lo que la siguiente carrera será el 22 de febrero, en Casas de Juan Núñez.