Domingo 19 Mayo 2024

El Hellín empieza con derrota la segunda vuelta

Fútbol Infantil: Hellín, 1; Toledo, 3
Hellín: Toni López (minuto 49, Toni Víllora); Josémi, Talle, Rubén, José Luis; Manu (minuto 60, Adrián Villaescusa), Coy (minuto 52, Bryan), Alex, Ramón (minuto 38, Bruno), José Carlos, y Adrián Alfonzo (minuto 62, Mario).

Toledo: Moraleda; Dimitri, Leal (minuto 44, Iván), Rubén (minuto 42, Medina), Jesús; Nieto, Palomo, Lindón (minuto 49, Marcos), Colucci; Lillo (minuto 48, Álvaro) y Luis.
Arbitro: García Cuartero. Amonestó al visitante, Nieto.
1 – 0. Minuto 10. Javi Talle.
1 – 1. Minuto 23. Leal.
1 – 2. Minuto 40. Jesús.
1 – 3. Minuto 60. Colucci.
 El Hellín Infantil no pudo sorprender al Toledo en el partido con el que se inauguró la segunda vuelta de la liga, marcada por la irregularidad en los marcadores, por parte de un equipo muy joven en relación a la pasada temporada, y por los problemas a la hora de materializar las ocasiones que crea en cada partido.
Los de Ignacio Villalgordo acabaron perdiendo 1 - 3, pero, el partido se les puso de cara al cuadro local ya que, tras los primeros movimientos en ataque, Javi Talle, sin duda, el jugador más valioso y regular en el primer tramo de la liga, anotaba el 1 – 0, en una bonita jugada de estrategia, en su sexto tanto esta temporada que, por momentos, parecía iba a significar el comienzo de una victoria más o menos plácida.
Poco a poco el Toledo se fue rearmando y, tras los primeros avisos, logró el empate con el que se llegó al descanso y que, de alguna manera, trastocó el ánimo de los hellineros, con varios cambios tras la reanudación en que buscó volver a ponerse por delante.
Aire en contra
Pero lo que llegó fue el segundo gol de los toledanos, jugando con el fuerte aire a favor en este período, que obligó a Hellín a tener que asumir más riesgos, aun sabiendo que podría estar firmando su sentencia a la contra, como sucedió, con el 1 - 3 del cuadro visitante que ya dejó el choque encarrilado en la recta final, en la que fue un querer y no poder por volver a meterse en el partido con un segundo gol que no llegó.
El Hellín, que seguirá con diez puntos, jugará el sábado, a las 12.45 horas, en el campo del líder, Talavera, invicto, y con 37 puntos.