Viernes 10 Mayo 2024

Al Hellín Infantil le sobró la segunda mitad

Fútbol Infantil: Escuelas Deportivas Hellín, 1; Almansa, 3
Hellín: Toni Víllora (minuto 36, Toni López); Rubén, José Miguel, Mohamed (minuto 65) Javi Gómez), Manu; Ramón (minuto 55, Andrés), José Carlos, Alejandro (minuto 65, Adrián), Sergio Moreno; Javi Talle y Lucas (minuto 61, Carlos).

Almansa: Cantos; Contreras, Gil, Luciano, Navalón; Montes, Cuesta (minuto 63, Cantos), Ortuño (minuto 55, Gandía), Matea; Carboneras (minuto 63, Zafra) y Álvaro (minuto 36, Gabriel).
Arbitro: Gabaldón Jiménez. Amonestó a los hellineros Toni Víllora y Sergio Moreno; y expulsó con roja directa a Manu (minuto 48); y expulsó con doble amarilla al visitante, Luciano (minuto 70).
1 – 0. Minuto 2. Sergio Moreno.
1 – 1. Minuto 42. Ortuño.
1 – 2. Minuto 45. Luciano.
1 – 3. Minuto 70. Gandía.

En un partido ciertamente extraño, el Hellín Infantil acabo perdiendo ante el Almansa 1 – 3, un derby que tenía absolutamente controlado, en el marcador y en todos los sentidos al descanso. Pero tras la reanudación todo se alteró por completo y los hellineros no pudieron resarcirse de la derrota una semana antes en el propio Complejo Josico, ante Puertollano.
Lo dicho: se jugaba el minuto tres, cuando, Sergio Moreno hacía su primer gol esta temporada y el tanto que descolocó por completo a los visitantes, casi siempre a merced del joven equipo de Ignacio Villalgordo, que, en medio de su dominio total, protestó, sin éxito, un gol anulado por presunto fuera de juego, que, en directo no pareció, a José Carlos.
Y de lo que pudo ser, al menos, el 2 – 0, tras el descanso todo cambió por completo, ya que todo se puso en contra: primero, con el empate del Almansa que el Hellín reclamó como ilegal por fuera de juego, pero subió al marcador.
Elementos en contra
El Hellín se descolocó y en una falta lateral el Almansa era capaz de darle la vuelta al partido; poco después Manu era expulsado, y acto seguido llegaba el tercero y casi el de la sentencia.
Lo intentó el conjunto hellinero, incluso cuando, muy al final, el Almansa también se quedó con un jugador menos, pero ya no hubo tiempo para la remontada, por lo que el Hellín seguirá con tres puntos, los mismos que la Fundación Albacete, a quien se mide este sábado, a las 12.00 horas, en la capital. Será duda Lucas pero regresa Bruno Parrillas.