Viernes 10 Mayo 2024

Al Hellín Infantil se le resisten los primeros puntos

Fútbol Infantil: Hellín, 1; Talavera, 2
Hellín: Toni Víllora (minuto 45, Toni López); Josémi, Javi Talle, Mohamed (minuto 60, José Luis); Manu (minuto 68, Mario Canales), Rubén, Lucas, Alex, Ramón: José Carlos (minuto 57, Carlitos) y Sergio (minuto 52, Coy).
Talavera: David; Alonso Alejandro (minuto 59, Figueras), Díez, Fernández; Palomo (minuto 57, Rozas), Jorge, Francisco (minuto 44, Pato), Parra; Higuera (minuto 47, Goicoechea) y Marchante.
Arbitro: Cerdán Aguilar. Amonestó al local, Mohamed; y a los visitantes Palomo, Higuera, Montoro y Parra, y expulsó con doble amarilla a Jorge (minuto 63).
0 – 1. Minuto 27. Palomo.
1 – 1. Minuto 50. Javi Talle.
1 – 2. Minuto 51. Javi Talle, en propia puerta.

El Hellín Infantil sigue sin poder puntuar en este nuevo proyecto en la Liga Regional, y a pesar que mejoró de manera más que notable en relación al debut en Toledo, donde perdió, 6 - 0, en su estreno en casa ante Talavera, a los hellineros les penalizó la falta de definición y una dosis de mala suerte y cayeron, 1 -2.
El equipo de Ignacio Villalgordo, en plena renovación de los muchos, y jóvenes jugadores, que se han sumado al equipo esta temporada, tuvo el control en el primer tiempo, con llegadas más o menos peligrosas que no materializaron; al contrario que el Talavera, que, en el minuto 28, es decir, a siete para el descanso, sorprendió a los locales con un balón en largo que peinó su delantero hacia la incorporación de uno de los jugadores de banda, que, por sorpresa, le ganó la partida a la defensa hellinera, para hacer el 0 - 1.
El tanto en contra no desanimó al Hellín, que, en el 33, hilvanó una buena jugada que culminó con el disparo violento de José Carlos al larguero que evitaba el empate a uno que hubiera hecho justicia a lo visto en este período.
Empate y disgusto
Tras el descanso y antes de algunos de los cambios para recuperar el tono físico ante el fuerte calor reinante el Hellín no cambió el guión y sus intenciones, y tras una buena combinación por banda con servicio a Lucas, el jugador, ante el portero, se estrelló en el palo. Pero la insistencia tuvo premio ya que, al cuarto de hora, una falta de Rubén Lara la culminó Javi Talle con un certero cabezazo que significaba el empate a uno en el marcador.
Pero poco duró la alegría, ya que apenas ponerse el balón el juego el propio jugador del Hellín, en su intento de despejar el balón, lo introdujo en el portal de su compañero para el 1 - 2 definitivo, que, en esta ocasión, sí supuso un serio contratiempo en un equipo hellinero que acosó el portal toledano, pero, sin al menos haber conseguido rescatar un punto que bien mereció, a pesar que los toledanos jugaron toda esta parte final con un hombre menos por expulsión.
El Hellín, que se halla entre un grupo de cuatro equipos que aún no han puntuado jugarán este sábado, al contrario, ante un Guadalajara que ha ganado sus dos compromisos.