Viernes 10 Mayo 2024

La UD Hellín reacciona a tiempo para sumar su primera victoria

Fútbol: Alatoz, 1; UD Hellín, 5
Alatoz: Villasalero; Piqueras, Molas (minuto 49, Aragón), Carrión, Pablo; Juan Miguel, Christian, Calero, Esteban; Fito (minuto 70, Lucas) y Andrei.
UD Hellín: Jesús Sorio; Fernando, Anás, Mouloud, Tamimi; Borja, Cavila, Adrián (minuto 70, Pocho); Iván y Azziz.
Arbitro: Romero Martínez. Amonestó a los locales Fito, Calero y expulsó con roja directa a Pablo; y a los hellineros Azziz, Fernando, Tamimi, y expulsó con doble amarilla a Borja (minuto 89).

La UD Hellín logró, a lo grande, con goleada y a domicilio, la primera victoria de la temporada, a costa de un Alatoz que se adelantó en el marcador, pero, los hellineros fueron capaces de reaccionar a tiempo y le dieron a vuelta a la situación, para sumar tres puntos de lo más valiosos para el aspecto anímico.
Y es que el comienzo en el equipo de Félix López no ha sido todo lo tranquilo que se hubiera deseado, cuando, hace semanas, se decidió que se iba a poner en marcha este proyecto, ya que apenas se han podido tramitar 16 fichas, aunque a Alatoz tan sólo pudieron viajar doce jugadores, toda vez que sigue sin solucionarse el problema de la ficha de Emilio Cerdán.
Los hellineros, en uno de los muchos campos de tierra que existen en esta exigente categoría, y ante un rival que llegaba a la tercera jornada con cero goles a favor y sin puntuar, sin embargo al cuarto de hora logró ponerse por delante en el marcador ante un UD Hellín que no se descompuso en exceso.
La UD Hellín, en medio de las complicaciones del terreno de juego para intentar desarrollar su juego y de un rival muy enchufado, lo que llegó a la media hora fue el primero de los dos goles del marroquí, Azziz, quien hace semanas estuvo a modo de prueba con el primer equipo del Hellín Deportivo.
Remontada
El partido se igualó en la recta final de una entretenida primera mitad en la que la UD Hellín fue capaz de sorprender al Alatoz, con el gol de Adrián, su primero esta tmporada con el que se llegaba al intermedio.
A la vuelta el partido aún se puso mucho más favorable, ya que los locales se quedaban con uno menos por la expulsión de uno de sus jugadores, y a renglón seguido Iván hacía el primero de sus dos goles con el que se ponía más tierra de por medio.
El partido se rompió con muchos espacios en medio de los cambios del Alatoz en busca, casi a la desesperada al estar en inferioridad, de acortar distancias en el marcador, ante un UD Hellín, con un solo cambio en el banquillo, como Pocho, que, a 20 minutos para el final, saltó al terreno del juego.
Iván completaba una gran tarde con su doblete, y el 1 – 4, al igual que hizo Azziz antes del final en que, además, Borja recibía la segunda amarilla, era expulsado y se perderá el próximo partido.
En este sentido, aunque en un principio el partido de la cuarta jornada iba a tener como local a la UD Hellín, en su deseo de jugar en Santa Ana, se ha invertido el orden y en el duelo local ante el Isso, éste actuará como local el sábado, a partir de las 16.00 horas, en el Complejo Josicio.