Lunes 29 Abril 2024

Triatlón:
Dos hellineros, como Juan Carlos Limiñana y Ángel Miguel Andreu lograron completar el pasado fin de semana el Iron Man de Vitoria, que, en el caso del primero, le valió para subir al tercer opuesto en la categoría Sub-23.
Y es que el corredor de tan sólo 23 años, e integrante del Club La Bajera/Adventure Bike, logró no sólo finalizar esta durísima prueba en un tiempo total de 12:15, sin que se coló en el pódium, por lo que la satisfacción fue completa para un joven que, con 15 años, ya culminó el Triatlón Valle de Agramón.

Limiñana, a pesar que escuchó en la víspera de triatletas con experiencia en este tipo de pruebas y, la que se celebra en el agua no pudo esquivar algunos golpes en la salida de la prueba de Natación, aunque completó los 3.800 metros en 1:14, en Natación.
Posteriormente en los 180 kilómetros de Ciclismo, en un recorrido rompepiernas, intentó avanzar al máximo pero, reservando fuerzas, por lo que llegó a la zona de boxes tras 6:15 de esfuerzo.
A Juan Carlos le restaba entonces la maratón de algo más de 42 kilómetros que completó en 4:20, ya que a partir del kilómetro 33 empezó a sentir las exigencias de la última prueba y de una disciplina muy complicada de afrontar y de preparar en la víspera.
Primera prueba de estas características que afrontó Ángel Miguel Andreu, integrante del Club Triatlón Hellín que, en meta, marcó un tiempo de 11:41.57, después de haber invertido 1:17.29 en Natación; 5:55.24, en Ciclismo, y 4:22.21, en la carrera a pie.