Los corredores hellineros vuelven a sobresalir en la prueba de Caudete

old en caudete julio 2019Atletismo:

En medio del calor el Circuito Provicial de la Diputación Provincial de Albacete de Atletismo llegó el pasado sábado hasta una de las pruebas más clásicas del calendario, como Caudete, en la que el Club Atletismo Hellín fue el más numeroso entre todos los participantes.

Tras los diez kilómetros de recorrido, destacó el tercer puesto de Loli Castillo, en Veteranas “A”, con cuatro puesto en la general de Eva Moreno, lo que le mantiene entre los primeros puestos de la clasificación provisional, en su objetivo de intentar ser la mejor, al final de la temporada.
Del mismo modo destacó Margarita Rodríguez, tercera en su grupo de edad, y la carrera de María José Abellán, cuarta en Veteranas “C”.
Old School
Del Old School Escuela el más sobresaliente fue Diego Muñoz, 33º en la meta, y primero en la categoría promesas, con un tiempo de 42:26.
Además en las 10.000 Zancadas de Ledaña, Antonio Olivas, con un tiempo de 42:37 terminó 29º, y Juan Ferrándiz, con 50:33, en el puesto 75º.
La próxima cita del Circuito será este fin de semana en El Salobral.