Dos hellineros logran la clasificación para el Regional de Kárate

Kárate:
Los hellineros, Carlos Lozano y Cristina Martínez, integrantes del Gimnasio Kárate-Do, lograron el tercer puesto en sus respectivas competiciones de la tercera prueba del Interprovincial que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en Alcázar de San Juan.
Dos de los siete alumnos que presentó el Gimnasio que dirige Marisa Moreno, subieron al tercer puesto del pódium, en el caso de Cristina Martínez, en la categoría Infantil para más de 55 kilos, en la modalidad de Kumite-combate- mientras que Carlos Lozano lo hizo en Cadete y en participantes menores de 50 kilos.

Fue el mejor resultado de este campeonato de tres pruebas que comenzó en Cuenca, donde la delegación hellinero no consiguió ningún puesto de honor, siguió en Toledo, en el que decidieron no participar, hasta la cita en Alcázar que, además, les ha servido a los dos karatekas para lograr la clasificación de cara al regional que tendrá lugar el próximo 1 de marzo, en Ciudad Real.
Buenas actuaciones
Destacar igualmente la actuación de Ana Roldán que, después de tres victorias, se quedó a las puertas, en la categoría Alevín, de luchar por las medallas de un campeonato en el que también participaron Rodolfo Roldán, en la modalidad de Kata-formas-Miguel Poveda, Angel Tomás y Antonio Auñón.
Hay que recordar que este Gimnasio, que se halla en la calle Mariano Benlliure, se inauguró hace más de una década y, en la actualidad, su profesora, ganadora de innumerables títulos nacionales y algún europeo, imparte clase a varios alumnos que, en algunos casos, son ya poseedores del cinturón negro y aspirantes a conseguir lo que se conoce como dam-el posterior nivel que existe hasta un máximo de diez-