Viernes 3 Mayo 2024

hellin juvenil preferente ante albasit sp 2022Fútbol Juvenil Preferente: Hellín, 1; Conquense “B”, 0
Alineación Hellín: Rafa Ramos; Ismael Puche, Fata, Jacobo Andújar, Tito; Manbie, Fernando, Coti, Miguel Ángel; David Tejero y Javi Flores. También jugaron José Ángel, Carlos Bermúdez, Álvaro e Iker.

Radio Hellín /M. G. El Hellín Juvenil logró una victoria de lo más importante en su objetivo de intentar mantener la categoría, tras imponerse al Conquense “B” en el tramo final de una competición de lo más emocionante en la zona complicada de la clasificación.
Los de José Manuel Fernández saltaron a Santa Ana mentalizados de la importancia de la victoria y firmaron desde el pitido inicial varias ocasiones de gol, que llegó en el minuto 19, con el cabezazo de Jacobo Andujar, a la salida de un saque de esquina que, a la postre, valió tres puntos de oro.
Los azulones, a pesar de estar por delante en el marcador, gozaron de nuevas oportunidades, de la mano de David Tajero, Coti o Javi, pero al final del primer tiempo se legó con el mismo marcador.
Un Hellín muy firme
En el segundo tiempo el panorama se aclaró ya que, cerca del cuarto de hora, el Conquense “B” se quedaba con un jugador menos, pero, en contra de lo que se podría haber pensado, el Hellín se atenazó y replegó, y ofreció alguna oportunidad al equipo conquense, aunque tampoco sin excesivo peligro.
En la parte final, y ya con los cambios, el Hellín decidió lanzarse a la contra y, David Tejero, tuvo un mano a mano con el portero que no pudo definir en el que hubiese sido el gol de la sentencia.
En este caso la liga no descansará este fin de semana y el Hellín viajará al campo del Fútcuenca, cuarto clasificado que, el pasado fin de semana, se impuso 3 – 1 al Ciudad Real, que, de esta manera perdía la imbatibilidad en la liga. En la ida el partido terminó con 3 – 2 para los hellineros.

Clasificación: Ciudad Real (66 puntos); Sp. Alcázar (57); Quintanar de la Orden (53 puntos); Futcuenca (51 puntos); La Roda (47 puntos); Villacañas (32 puntos); Conquense “B” (31 puntos); Hellín (30 puntos); Albasit “B” (29 puntos); Manchego de Ciudad Real y Olímpico Villarrobledo (28 puntos); Cristo de la Vega (26 puntos); Almansa “B” (25 puntos); Calvo Sotelo Puertollano (22 puntos); Ciudad Encantada y Bolañego (21 puntos).