Viernes 17 Mayo 2024

Kárate:
Ginés Sánchez se proclamó este fin de semana, en la localidad toledana de Quintanar de la Orden, subcampeón de Castilla-La Mancha de Kárate, en la modalidad de Kumite, categoría Cadete, menos de 63 kilos.

El hellinero, uno de los discípulos más aventajados de Marisa Moreno, la responsable del Gimnasio Kárate-Do, se colgó la medalla de plata en esta cita regional, a la que llegó tras su clasificación en el Interprovincial que tuvo lugar en noviembre del año pasado, en Villar de Olalla, cuando, también terminó segundo.
Un medalla que, a punto estuvo de ser de oro, ya que perdió el combate final, por tan sólo un punto, y cuando restaban siete segundos para que finalizara la lucha.
Sin embargo, se trata de una buena clasificación para este joven, cinturón negro, de 15 años, que comenzó cuando tenía apenas seis años, con Marisa Moreno, ganadora de innumerables títulos, regionales y nacionales, a lo largo de su dilatada carrera.