Sábado 4 Mayo 2024

El Isso perdona en Quintanar del Rey y se la juega ante el At. Ibañés "B"

Fútbol:
El Isso volvió a entonar la misma canción de muchos partidos anteriores que ha disputado y en los que, en la gran mayoría, ha salido derrotado, ya que en su viaje al campo del filial del Quintanar del Rey, llegó al área, creó ocasiones, pero, no pudo materializar ninguna de las oportunidades. Muy al contrario que el equipo local.

Los de la pedanía, con el agua al cuello desde hace jornadas-lleva diez sin conseguir la victoria- perdonaron y, aunque suene a tópico, en esta categoría y, sobre todo, fuera de casa, es una ley no escrita que el fútbol no perdona.
De hecho, antes de que llegara, en el minuto catorce, el 1 – 0 de los verdiblancos, Quintino estremeció el larguero y se evaporó la primera de las ocasiones para haber podido adelantar al equipo de Antoñín y Akilas García en el marcador.
Cuando el Isso intentó estirarse, en el minuto 24, el Quintanar del Rey hizo el segundo que ponía la posibilidad de puntuar muy cuesta arriba, aunque antes del descanso, Javi Ruiz mandó otro balón a la madera, demostrándose que, sin duda, el equipo hellinero no está teniendo, hasta la fecha, nada de suerte.
Cuesta arriba
Tras el descanso, sin nada que perder y con los pocos relevos que existían en el banquillo, el Isso intentó, cuanto antes, acortar distancias, algo que pudo conseguir en dos ocasiones, Azziz, pero, el delantero marroquí no pudo traducir en gol sendos manos a mano con el portero.
Desesperados y desanimados de ver que el balón no entraba, en el minuto 89 llegó el 3 – 0 para la anécdota, aunque antes fue expulsado Juan Carlos que, por tanto, no podrá jugar este fin de semana.
Por el Isso jugaron Cañete; Juan Carlos, Fernando, Quintino, Rubén Sánchez; Javi Ruiz, Gato, Juancar, Negrillo; Franklin y Azziz. Luego saltaron al campo Alberto, Adri y Sorio.
El Isso, que sigue cerrando la tabla, con seis puntos, jugará este domingo, a las 16.30 horas, ante un At Ibañés "B", con 15. Dentro de la mala racha del equipo, al menos sigue a seis puntos de la salvación que marca El Bonillo. No podrán estar Quintino y Fernando, por acumulación de amonestaciones, junto a las dudas de César y Monchi, mientras que desde el Club anunció ayer el regreso de Sergio, procedente del Hellín Deportivo, y de Alex, del Tobarra.