Domingo 19 Mayo 2024

Los bikers hellineros siguen lejos del gran momento que exhibieron la pasada temporada cuando, prácticamente desde el comienzo, coparon las primeras posiciones de todas las categorías y en Tobarra, sexta prueba de la temporada, el mejor corredor local fue Alberto López, tercero.
El actual bicampeón del Circuito Provincial, que reaparecía tras su ausencia, por motivos profesionales, una semana antes en Casas de Juan Núñez, firmó su tercer puesto de la temporada, ya que la victoria-la cuarta en cinco pruebas que van a computar para la General- fue para Yago Sardina.
Entre el resto de corredores del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante El Galgo, como Francisco López, “Paquitín”, también estuvo, una vez más, entre los mejores, así como Antonio Bleda, en el Circuito Alternativo y en la categoría Master +.
Bien las chicas
Además, Isabel Vidal y Amelia Salmerón estuvieron en el pódium de sus respectivas categorías; así como Adrián López y Adrián Cózar.
En cuanto al Premiar Team Hellín, con la ausencia de algunos corredores destacados en este comienzo del Circuito, como Paquito Bleda y Kike Boluda, César Ruiz fue 11º, tras un problema mecánico en la parte final, y segundo en cuarto en Master-35, por lo que sigue entre los primeros de la general provisional.
En el puesto 25 llegó Facundo Martín, tercero en Master-40, Juan Moreno acabó 40º, y primer corredor tobarreño, con Ignacio García, 43º, y Alejandro Pérez de los Cobos, 10º en Master-40.
La siguiente carrera será este fin de semana en Liétor.