Domingo 19 Mayo 2024

Fútbol Juvenil Provincial: Huracán de Balazote, 2; Hellín, 2
El Hellín no pudo consumar una nueva victoria que tuvo al alcance de la mano en el campo de tierra de un Huracán de Balazote que fue capaz, en el segundo tiempo, de remontar un 0 – 2 en contra a favor de un Hellín que, además, perdió la oportunidad, si acaso simbólica, de haberse colocado como líder.

Y es que, en el gran partido de la 14ª jornada de la Liga Provincial, el Albasit “B”, que sigue líder, y el Albasit “A”, empataron a uno, por lo que con la igualada del equipo de Pepe Lara se mantienen las mismas diferencias, a un partido de cerrar una primera vuelta, de todas las maneras, sobresaliente para el cuadro azulón.
Un Hellín que formó con Eugenio, en el marco; Jocho, Mario, Pablo y Carlos estuvieron en defensa; Aaron, Juanmi y Eloy, en la medular, con Erik, Alfredo y Víctor, en la punta de ataque.
Marcador a favor
Un Hellín que salió fiel a su estilo de toda la temporada, con independencia del campo o del rival y así, en el minuto cinco, Alfredo anotaba el 0 – 1 que empezaba a encarrilar un derby, que aún se puso más de cara, si cabe, cuando, en el minuto diez, el propio jugador anotaba el 0 – 2, en su sexto gol en la presente temporada, para completar, al menos en lo particular, un gran fin de semana, ya que unas horas después debutó con el primer equipo en la Ossa de Montiel.
Los locales, equipo situado en la parte baja de la tabla, se recompusieron, y en el minuto 15, Eugenio se vio obligado a realizar una gran intervención para evitar que el Balazote se metiera en el partido.
Tras unos minutos de tanteo, las hostilidades se volvieron a desatar al hilo de la media hora, en una falta que, con toda la intención de sorprender al portero, lanzó Juanmi, pero, el arquero voló para evitar el tercer gol de un Hellín que, en el minuto 35, pudo volver a aumentar su renta, en la acción de Erik que, con una gran intervención, evitaba el portero guardameta local.
Pero tras el descanso cambió por completo la decoración, y en el minuto 59 el Balazote metía el susto en el cuerpo a los hellineros, con el gol con el que acortaba distancias, que sembró algunas dudas en el Hellín, ante un Huracán, crecido y desmelenado, que, en el minuto 69, lograba el empate que, a la postre, sería inamovible.
Y es que, a pesar que restaba casi toda la segunda parte de este período, coincidiendo con la salida al campo de Josete, Pepe Guillén y Alejandro Sánchez, y de crear algunas ocasiones, más o menos claras, el marcador no se movió.
El Hellín jugará este sábado, a las 16.00 horas, en el Complejo Josico, de Isso, ante La Roda, en mitad de la tabla, con 19 puntos, por los 35 que suma el cuadro hellinero, segundo, a dos puntos del liderato.