rugby hellín 2019 mayoRugby:
Las categorías inferiores del Rugby en Hellín lograron interesantes resultados en el Campeonato de Castilla-La Mancha que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en Guadalajara, donde el equipo Alevín conquistó la medalla de plata.

Fue un segundo puesto muy meritorio tras la derrota, en el partido final, con Linces de Albacete; mientras que el Infantil acabó cuarto, al no poder superar, en la lucha por el pódium, a Puertollano.
Convocatoria regional
Además, el equipo Cadete terminó quinto, al perder con Guadalajara, mientras que uno de los jugadores hellineros, Juan Carlos López, recibió la noticia sobre su convocatoria con la Selección de Castilla-La Mancha para tomar parte del Campeonato de España de Rugby Seven