Viernes 26 Abril 2024

rafael lópez 2019 junio ganaAtletismo:
El corredor hellinero, Rafael López Hermosilla, logró el pasado fin de semana su segunda victoria de la temporada coincidiendo con la prueba del Circuito Provincial del Circuito de Carreras Populares de la Diputación Provincial de Albacete, que aterrizó en San Pedro.

El integrante del Club Atletismo Hellín-Deportes Base Josele fue el más rápido tras un recorrido de doce kilómetros, por lo que logró el segundo triunfo en dos semanas, tras el que firmó en Villaverde de Guadalimar.
En cuanto al Old School Escuela del Corredor, el mejor fue Antonio Olivas, con 54:41, por delante de Sergio García, en un tiempo de 01:04.38.