Los corredores de Hellín arrasan en el Trail Nocturno de Socovos

old schol en san pedro junio 2019Triatlón:
El Club Atletismo Hellín – Deportes Base Josele volvió a ser el ganador de una prueba del Circuito de Trail que, el pasado fin de semana, tuvo lugar, por la noche, en Socovos, ya que varios corredores estuvieron entre los primeros de la General o, en su defecto, dentro de su categoría.

Así en la modalidad de Trail, Rafael Jiménez fue tercero en la meta, y segundo en su categoría, con Oscar Sánchez, quinto, y primero entre su grupo de edad, con Juan Hernández, 10º, y segundo de su categoría, además de Andrés Hernández, cuarto, María Ángeles Jaime, quinta, Cristina Hernández, 15º, y Diego Roldán, 16º.
En la distancia Sprint Trail, David Martínez terminó segundo en meta, y primero en su categoría, al igual que Carmen López, con Antonio Serrano de la Rosa, cuarto al final del recorrido, y segundo entre su grupo de edad, con Francisco Javier garcía, quinto, y David Iniesta, sexto.
Old School, entre los primeros por equipos
Del Old School Escuela del Corredor, que fue tercero en la clasificación de Sprint Trail, destacaron: Javier García, 18º de la General, y 7º en Veteranos, con un tiempo de 01:23.30, Juanma Navarro, 22º, y 01:25.43, por delante de Manuel Cuartero (01:26.14), Rubén Marín (01:32.19), Ernesto Fernández (01:32.41), Juan García (01:36.06), Antonio A. Rodríguez (01.43.12), y David Amores (01:52.23).
Otros destacados fueron: Antonio Orgega (01.52.26), Gloria Villalta (01:55.19), Marcos Ortega (01:57.30), María del Mar López (01:57.31), Marta Ojeda e Isabel López (02:09.07), María Titos (02:51.46), y Rafaela Navarro (03:04.34).